毎日、ホテルやクルーズで色んな個性的な朝食を頂いていますが、スモークサーモンに始まり、鯖の燻製、鰊の酢漬け、
ニシンは色んな酢漬けで出て来ます。
オートミール、クリッツとか、クラッカーの種類も豊富です。ベリー類も豊富です。
ジャム類も甘くなくこのまs
こちらの人はオープンサンドを作って食べていますね。
クラッカーも好きな様です。
オープンサンドを作って見ました。
私が気に入った山羊のブラウンチーズは薄く切ってパンに乗せその上に鮭、鰊の酢漬けを載せて、毎朝食べています。
もちろん、恒例のベーコン、スクランブルエッグ、ハム類、サラミ、ソーセージ、ポテト、
ヨーグルト、フルーツ、全てでています。
人気ブログランキングへにほんブログ村 こちらをクリックすると
異国巡り@ニューヨーク