食べたい野菜はアスパラガスですね。加えましょう。
トマト、マシュルーム、をグリルして、ベーコン、ブレークファーストソーセージを焼き、
芯の残ったアスパラガスにするにはトーストで焼いてから、オリーブオイルを加えたフライパンにゴロゴロさせます。
一番大事なのが目玉焼きの加減です。今日はパーフェクトですね。周りがレースのようにチリチリ焦げて、黄身はこのように、
今のお気に入りはナパバレーの家族農園からの
Roasted Bell Peppers 甘くほろ苦くローストの香りがします。焦げた皮を剥いています。
時計回りに並べていくのは楽しいですね。
黄身の好みだけは譲れませんね。我慢はできますが。
ベーコンの塩味もスモークの香りも一役買っていますね。
今日はお箸で頂きます。トーストにバターを塗って、
焼いたトマト、日本ではパプリカと言う瓶からのローストベルペッパー、ベーコンを並べて、
上に目玉焼きをのせてオープンサンドウィッチではじめます。大好きな朝ごはんですね。もちろんコーヒーをいれて