クスクスはタジン鍋より、
コーリアン ポークのハンバーガー、ロスの有名なベンダーだそうです。キムチ味で食べたかったのですが、すごい列で、夕食時になってもまだ子豚の丸焼きが焼き上がらず諦めました。
隣はもっと有名なバーベキュー屋さん、
こう言うスタイルのバーベキューは初めて見るのでとても興味深いです。
パイナップルの皮をむいてぶら下げて焼いているのには驚きました。
原民族の食事のおもてなしの様で、
ぜひご相伴に預かりたかったのですが、
強長の列で早々と諦めました。
バレーボールの様にぶら下がっているのはチキンです。愉快です。
ソーセージも吊るし、
解体した子豚をブロックごとにあちこち置いたり、吊るしたり、
バーベキューと炙り焼きと同時にしているのですよね。右は紫キャベツを丸ごと吊るしています。
ここは正統派のバーベキューです。
こちらの人はバーベキューが好きですね。
晴天でなりよりです。飲み続けて、
食べ続けて、ここの住民はアルコールが好きな人が多く、だからこんなに人が集まるのですね。
タンブラーの中に入っているのはblueberryのアルコール入りのアイスキャンディーでとてもおいしかったたです。
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異国巡り@ニューヨーク