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2017年 05月 26日
まだ、テラスで食事するか少し迷っています。 風が吹くのでは、と思案したり、気分ですが、 今日は中で頂きましょうか。 奥は龍矢が小さい時はここで遊ばせながらママ達と夕食をしましたね。 上を見上げるとこのビルのペントハウスは日本企業でした。つい数年前までは。 カリフォルニアとスペインのワインが業者のコマーシャルでシャンパンも全てフリーです。種類も多く友人達は大喜びで全部試すのですよね。私は手前のスペインの赤ワインが濃くて気に入りました。今後、クラブで飲めます。嬉しいです。 手前が私たちのテーブルです。少々盛り上がっても迷惑にならないようこのくらいの席がいいですね。まず、シャンパンで、乾杯をして Antipasto&Tuscan Table を取りに行きましょう。 前菜は自分で取りに行かないといけません。 Tuscan Tables と呼ばれています。 Gourmet Salads でランチに楽しく食べたいですね。今夜はサラダはパスです。 私の大好きなものばかり、真ん中がプロシュート、数々のソフトサラミ、Sopressata はドライサラミ、Genoa Sarami はイタリアのジェノバで生まれたと一般的に思われていますが、アメリカ産のサラミで通常豚肉から作られますが、牛肉を含むか。牛肉だけで作られ、ニンニク、塩、黒胡椒で味付けされています。Bresaola は空気乾燥させた牛肉のスライス、イタリアンハム、 Jumbo Shrimp Coctall はここの18番です。 このシュリンプの湯がき方が私の好み、90%の火の通りです。全てがいつもと同じ料理ですが、家の料理のようにホッとします。 私の大好きなチーズが全部で、全てを少しずつ頂きシャンパンもワインも美味しくなりました。 暖かいオードブルが次々とパスされて来ますが、嬉しいですね。暖かいものを差し出されるのは・・。 気を付けないと夕食が食べれなくなりますよと、でも暖かいものにも手が出ますね。 私のワインのお供はこのお皿から、 大振りのシュリンプは最高です。もうこれで十分ですが、シャンパンの美味しさにつられて 食がすすみますねぇ。 私のメインはソフトシェルクラブです。 このようにおかれました。 すぐ、形を自分好みに直すのは私のくせです。 自分の好みの盛り付けにアレンジし直して、 さぁ頂きます。デザートに手はでなく、 日没が8:15pmと共にお開きにして、今日はTVの番組で見ないといけないのがあるのです。 帰りに綺麗なお花を鑑賞しました。 明日は木曜日。 人気ブログランキングへ にほんブログ村 こちらをクリックすると 異国巡り@ニューヨーク
by nymirrorball2
| 2017-05-26 07:26
| レストラン
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