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2017年 06月 15日
朝日を受けながら材料をカウンターに並べて行きます。毎日届く料理のアプリにヒントを得てやりたくなったのです。 100% Whole Wheast をトースト、焼き加減にもこだわりがあり、苦笑、 上はクリームチーズを塗り、下はバターピーナッツを塗りました。 まず、クリームチーズ- ひよこ豆サルサ- Fried Egg トーストから、 クリームチーズを塗って、ひよこ豆サルサをしきつめました。 Fried Egg をのせて、完成です。 パプリカをふり、欠かせないのが胡椒です。 これで完成です。あっ、塩もしょうしょう バターピーナッツの方は、 バターピーナッツ- Sopressata Salami - スクランブルエッグ- カシュナッツ トーストです。 Sopressata Salami を並べて、 スクランブルエッグをのせて、カシュナッツを並べました。 食欲が湧いて来ましたネ! 山椒を振りかけたら香りがツーンと鼻腔を駆け上りましたよ。 トースト2枚は食べれると思っているのですが、どうなんでしょう? たぶんこちらから頂くでしょうね。目玉焼きが大好きだから、 どれから始めるか、そう、その前にお茶の用意をしようと、 ママからのギフトの新しいおもちゃ、 素晴らしいティーポット、 絵麻ちゃん達のママからのトウキョウスターバックスのマッグ、日本らしい優しさの手触りと絵柄、オトウサンとペアーに二人共気に入っています。ありがとうございます。 茶の葉を入れたら、 マッグで測ったお湯を入れて待ちます。 好みの色合いになったら、マッグの上にティポットを載せます。 マッグに乗せると下から紅茶が流れて落ちていくのです。底が開くのですかねぇ? 茶ガラも捨てやすく、洗いやすいし、優れものです。ママはこう言うのを見つけるのが趣味ですね。 空になったら、ポットをひっくり返して茶ガラを棄てて、洗ったら手まが楽で感心です。 いやぁ、毎朝、遊んで淹れています。 やはり、こちらからですね。レタスでトーストごと包んでかぶりつきました。 いろいろ、色んなオープントーストのアレンジができそうで、当分、はまりそうです。 人気ブログランキングへ にほんブログ村 こちらをクリックすると 異国巡り@ニューヨーク
by nymirrorball2
| 2017-06-15 21:17
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