会社の前でランボーギーニーがラッシュアワーに足を取られて困っていました。
綺麗な流線ですね。
あんまり、龍矢と見入って喋るので、掛け声が聞こえました。
ふりむくと、ジョーです。
いつものお店で、いつもの料理、
最初に小籠包をタップリ食べてしまいます。
中のスープがここより美味しいところは台湾に行かないとないですね。NYはここが一番。
龍矢はここの紅焼獅子頭と言うミートボールが好きです。椒鹽肉排と言うポークチォプの胡椒と塩味、
皆んなが好きな、麻婆豆腐はお勧めです。
干扁四季豆、インゲン豆の四川風はポークの挽肉、ザーザァイのミジン切りの炒め合わせの微妙さにいつも感心します。インゲン豆を二度揚げにして絡めているのですが、揚げすぎなさがに