新年の気分がまだ濃い今日、グラタンのリベンジです。ただし、海老なしのチキン、ペンネンパスタ、マッシュルーム、オニオンととびきりのチーズです。
GOUDA チーズはオランダの国民的なポピュラーなチーズですね。
1個でこれだけです。足りるのかな?
具を混ぜ合わせて、
栗原はるみさんのレシピです。
おもむろにホワイトソースにかかります。
今回はHevy Creamを忘れないように!
JJが美味しかったと言ってくれたので、もう一度おみやげにどうぞ!
オーブン料理は楽ですね。2個同時に焼けます。
オトウサンも好きだと言ってこれも良し、
JJのおみやげに、JJのパパがチーズアレルギーでなければたっぷりチーズを入れるのですが、この位でないと胃がもたれるそうな。
人気ブログランキングへにほんブログ村 こちらをクリックすると
異国巡り@ニューヨーク