イチジクのパイを焼こうと思い立ち、
ハニーを塗って、
シンプルな味にしようと思い、
イチジクを綺麗に並べるだけはしましたが、
ついでに、先日作ったイチゴジャムを包んだパイも美味しいだろうと、
やってみましょうと、包みました、
最近はまっているブルーベリーとラズベリーのジュースで、
ゼラチンを溶かしてイチジクの上にコーティングをしようと、
用意をしたのですが・・・・。
それで良いのかな・・・、と迷い、
このままのほうが無難だ、と、やめました。
どうもイメージ通りにできませんね。
難しい、余りやらないで、買って食べる方だから・・・。
それより、部屋のあちこちに、
小さな鉢が増えてきました。
多肉植物ですが、可愛いものです。
色々組み合わせて、楽しめそうです。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
こちらをクリックすると
異国巡り@ニューヨーク