そして、ランチはママの得意な
panini sandwichのお店が急きょ開店、
Schaller & Weberのサラミ、ハム類、
Zabar''sのチーズ類があるので、美味しいのが出来ます、
トスカーナーブレードはStew L eonardsで、買い求めていました、
これが美味しいそうです。
モッツァレッラ、トマト、プロシューット、
サラミ、ハム、チーズ、新鮮なバジル、
好みを挟んでいきます、
定義はないのです、
私は焼いた赤ピーマンを入れたくて、横で焼き、
挟み込みました、
バージンオリーブ油をpaniniグリルの
ホットプレスにまんべんなく振りかけ、
ああ、オリーブオイルの良い香り、
オリーブオイルがパンにしみこみ、
カリッと焼け、まさにトースト、
中はトロリとして、口の周りにバジルの香りが充満して、
プロシュートが熱く溶けたチーズに包まり、
ムンムンと湯気たち、カリッとしたパンと噛みしめるほどにまざりあい、、
触感と食感があばれます。
熱くサーブされるのがたまりませんね、
ナオミちゃんはサラミ、モッツァレッラ、トマト、
特にSchaller & Weberのサラミは美味しいのです、
Zabar''sの新鮮なモッツァレッラは良く伸びます、
最高のイタリアのスタイルサンドイッチは
グリルで押された後にパンの水分が飛びカリッとトーストされ、
バージンオリーブ油との接触された中に
チーズが溶けバジルがムンムン香りを蒸らし、
ハム、プロシュートは熱さに水分を出す一歩手前で、
口の中に入ってから暴れ出します、
とても、美味しいランチでした。
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異国巡り@ニューヨーク